Рецепт блинов

Юлия Листопад 4
Масленица - я блины готовлю
Будет украшение к любому застолью
Блины готовлю разные с икрой и творогом
И непременно с маслечком и домашним молоком

Один литр молока слегка подогреваю
И стакан хорошей муки туда высыпаю
Потом кладу яйцо, взбиваю
И двадцать минут ожидаю

На масленую сковороду я тесто наливаю
И блин шкварчит, а я вздыхаю
Последний день едим, ведь завтра пост
За масленицу я подымаю тост!