Женщины зло

Маленов Артём Александрович
Я вижу в женщинах угрозу,
За этой внешней красотой.
Они скрывают всю природу,
Им данной хитрым сатаной.

Я видел как, простые парни,
Дав слабину, забыв про всех.
Рассудок трезвый утеряли,
Поддавшись радостям утех.

А иногда бывало видел,
Как человек сходил с ума.
Вокруг весь мир возненавидя,
Он превратился в дурака.

Они владеют тайной силой,
Которой трудно дать отпор.
Завладеть любым мужчиной,
Может слабый женский пол.

Будьте с ними осторожней,
Напрасно жизни не губите.
Ведь не все из них способны,
Быть верно преданны мужчине.