Прощеное воскресенье

Татьяна Боталова Шмырина
Прощают небеса весну,
Которая чуть заблудилась.
Что сладкому верна так сну,
Иль февралем чуть простудилась.

Прощают зиму небеса
За широту ее владений,
Прощенье сыплют в закрома
Из хлопьев снежных и творений,

Даря последний снежный вальс-
Ему как в детстве улыбаюсь.
Прошу прощения   у вас...
И к небесам чуть прикасаюсь.

13.03.2016г.