Вселенная моя

Людмила Баринова Замниборщ
Так тихо, что боюсь
Напрячь, сорвать свой слух.
Я в звуки окунусь :
В дыханье,  сердца стук. ..

Потоку путь открыт!
Его не слышал я.
О Боже ! Как звучит
Вселенная моя !