В Прощенное воскресенье

Мурзик Кси
Прости меня, коль не права была,
И если делала не добрые дела!
Прости меня за те минуты гнева,
Когда твои не слышала слова!
Прости, что не всегда была добра,
И за обиды, что были не со зла!
Прости, что рядом не было меня,
Когда тебе была я так нужна,
И если недостаточно с тобой была близка,
Но ведь всегда с тобой моя душа,
Любовь от сердца и от Бога на века!

13.03.2016