Весеннее пробуждение

Кондратенко-Абрамова
Весна пробуждает сонну лесную
Птицам всем ноты свои раздаёт
И ароматами напропалую,
Словно послания радости шлёт.
Вот  подснежник реснички расправил
Девчонок своих зовёт в хоровод...
Всё у весны без каких - либо правил
Просто всё дышит, поёт и цветёт!