Ты за Любовь меня прости

Татьяна Келмар
Ты за Любовь меня прости,
Любовь послать, просила Бога,
По жизни крест самой нести,
Ведь у тебя своя дорога.

Одной дорогой не пойдём,
Ведь ты мужчина-одиночка,
В одной постели не уснём,
Не коротать вдвоём нам ночки.

Ты за Любовь меня прости,
Хоть сам Любовью ты не болен,
На своём жизненном пути,
В своих поступках знай, ты волен.

Свою Любовь я сохраню,
Она даёт мне силы к жизни,
Ни в чём тебя я не виню,
Судьбы проделки так капризны.