Фиалковый Блиц-9. Итоги

Клуб Золотое Сечение
Друзья, итоги голосования приведены в таблице.

Вне-конкурсные стихи: № 2, № 13, № 16. Спасибо всем, кто их оценил!

По результатам голосования, призовые места распределились следующим образом:

1-е место (приз 300 баллов): стих № 5, автор Елена Крылова.

2-е место (приз 250 баллов): стих № 8, автор Софья Бордакова.

3-е место (приз 200 баллов): стих № 11, автор Татьян Игнатова.

4-е место (приз 150 баллов):

стих № 9, автор Потеряшечка,  стих № 15, автор Гольгертс.

Поздравляем наших победителей!

С обзорами разберёмся чуть попозже.

Победитель по обзорам будет объявлен ближе к вечеру...

Итак, встречаемся в следующую среду! Блиц-10 проведёт Потеряшечка!

Всем - большое спасибо за участие! Желаю успехов!

Анна-Верба