Прощу

Нина Делар
Я прощу тебе что было,
Я прощу что не сбылось,
Может и прощать не стоит,
Ведь мечтали просто врозь,
Пролетит мечта-надежда,
Пролетит крылом взмахнув,
И умрет в печали нежность,
Что закончила свой путь,
Но опять весна и солнце,
В моё сердце постучат,
И подарят мне надежду,
Чтобы больше не терять,
Мы прощаем, как иначе,
Жизнь в ошибках и любви,
Жизнь ведь ничего не значит,
Если в ней не любишь ты.