Кубик льда

Летящий Дмитрий Сергеевич
Похожа жизнь на кубик льда,
беру его я прям с утра
и в кружке чая как всегда
растает сволочь как весна.

растает сука словно снег
и долька кислого лимона
мне будет сниться на обед,
по вечерам в кровати дома.

и солнце кислый мой лимон
сожжёт меня сожжёт мой дом,
настанет лето и жара
растает в ней мой кубик льда.