Сайт любви

Леся Ткач 2
Мелькают лица, губы, руки,
И части, те что попошлей,
Здесь балуют себя от скуки,
Что сотни - миллион людей.

Здесь вес и рост, как сложены,
Размер груди имеют четкий спрос,
Мы не рабы, рабы не мы
Любви, к чему вопрос.

Здесь просто по телам пройтись,
Сайт для любви, однако,
Как встретиться, так разойтись,
Свободен мэн-гуляка.

На части душу не порвут,
Тепло исходит лишь от трений,
И кисей, заей назовут,
И то лишь от твоих "умений".

А сердца к сердцу теплый миг,
Глаза в глаза - и в пропасть,
И путь от сердца напрямик,
К телам, что это нонсенс?

Ладонь твою к губам прижать,
Чтоб аж мороз по коже,
Чтоб со всех ног к тебе бежать,
Такое здесь возможно?