Твоё присутствие во всём...

Кутина Елена
   Твоё присутствие во всём.
   Твоё присутствие незримо,
   Как воздух, вымытый дождём,
   И словно заново творимый

   Травой, струящейся наверх,
   Листвой, стремящейся наружу,
   Естественно, но всё же - с в е р х
   Естественно, как небо в лужах...

   Твоё присутствие, как сон,
   Давно приснившийся, забытый,
   И вдруг, в наброске новых крон,
   Сбывающийся так открыто,

   Что видно всем - и никому,
   И догадаться невозможно,
   Какую тонкую канву
   Натягиваешь осторожно

   Меж небом и землёю ты,
   Чтобы с узора мне не сбиться,
   Чтобы бутон моей мечты
   Мог алым цветом распуститься...