Рецепт

Людмила Баринова Замниборщ
Сняла пальто. Стряхнула ветер с шали.
В халате белом в комнату вошла.
Кто заболел? Я доктор. Вызывали?
Я вспомнил всё, простил и боль ушла.

Она мой пульс с улыбкой изучала.
Грудь стетоскоп кругами обходил.
Потом у сердца пальцами стучала ,
А я от счастья слов не обводил.

Лекарства по рецепту принимайте.
Но почерк неразборчивый такой.
Сказала на прощанье : вызывайте!
Печать врача. Заверено : Любовь.