Рубище Мясное

Максим Батманов
Так Так!
Пельмешки со сметанкой...
Что с Рубленным мясцом...
Под стопочку...
Да после Бани...
Какие Чудеса в общении творят...
И Разговор Душевный...
И отличное питание! (СВ(к))