Не зевай!

Людмила Баринова Замниборщ
Зевнул. Не скука, а усталость,
Но собеседник, вдруг,угас.
Так, иногда, такая малость
Непоправимо губит в нас

И вдохновение, и любовь,
И откровенности минуты.
Необходимо вновь и вновь
Нам размыкать такие путы.

Откройся, соберись, внимай.
Иди навстречу, не зевай.