Прости

Елена Тарасова Райн
Прости, за колкость фраз, да и порою за непонимание.
Прости, за мой уход, прими как-будто это опоздание.
Прости, что не хватило колоссального терпения.
Прости, всегда завишу от переменчивого настроения.

За самовольность, силу духа несущую вперёд, прости.
За то, что я не до любила, тебя, прости и отпусти.
За то, что я старания прилагая и на ошибки наступая,
Прости, что против воли Божьей, не идут дожди.

А я, прощу, что не любил.

13\03\16