Неугодное

Мит Руми
Такие никому сильно не нравятся,
Не взять и к себе не прижать без рукавиц,
Неугодные, и никак, сука, с ними не справиться,
Все ж из институтов благородных девиц.

Не пить не курить-самый главный девиз,
Можно подумать мы от этого хуже,
Кто как, но лишь "в кашу" в душе оптимист,
Но такой, к сожалению, на х*й не нужен.

Поучать надо всем, да перекраивать,
Как есть не по моде и не катит фасон,
А свои взгляды не буду навязывать,
Куда мне, с кривым-то до важных персон.

Таким не отвечают мобильные близких,
А тем кто доступен нет смелости на звонок,
И с пьедесталов высоких до низких,
Бросает всего лишь один жизни урок.

Такой-то куда тебе, уж совсем не форматный!
Горе от ума ведь у таких лишь людей,
Лучше быдло или мальчик тот ароматный,
А с такими ни семьи, ни благ, ни детей.

Таким не сделать уже хуже и больно,
Путь у каждого из них свой и был труден,
Нож взамен, даже если разряжена обойма,
И не сочувствовать ни себе ни людям!

У таких все в порядке на вопрос как дела,
Багрянцем испачкан только выпавший снег,
Не трогает многое, когда душа умерла,
И если потерян или не найден ещё твой человек!