А Вы б сумели?

Людмила Баринова Замниборщ
А Вы умеете молчать
И тишиною не томиться?
Работать, думать, отдыхать
И не мешать всему случиться?

А вы  сумели бы поднять
Огонь, который в нас играет ?
В любви виновных не искать,
Не пить того,  что опьяняет?

А вы сумели бы простить
Ошибки взрослого ребёнка?
А вы сумели б сохранить,
Что рвётся, потому что тонко ?