Штормовое

Елена Королькова-Дьякова
Туч свинец упадет на плечи
И ветрами будет клонить,
Ждёт старуха давно уж встречи,
На душе как обычно штормит!
Отключаю звуки эфира -
Скрипка бурю заговорит,
Закрываю глаза от  мира,
Снова музыкой сердце стучит!

Смычок,
Движенья плавные,
Скользит
Божественная музыка звучит!
И мир такой воинственный
И серый,
Становится сверкающим и белым!
Шторм утихает,
Не болит душа
И музыка!
И жизнь так хороша!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.