Благодарю тебя

Ксения Кузнецова 23
Спасибо тем, кто помогает,
Кто нас не судит, а поймет,
Найдет слова, поддержит нас у края,
Когда проблема больно бьет.

Благодарю за пониманье,
За то,что вновь хочу в весну,
За жажду света,за вниманье,
За все -за все благодарю.