Подлость

Нина Зубарева
У подлости нет имени,
У подлости нет отчества,
И адреса нет,видимо,
Она живет,где хочется.

Она гуляет в обществе,
Прилично одевается,
И нами заморочиться
Ей так всегда мечтается..

По кабинетам топает,
Пьет чай с тобою вместе,
Баранки твои лопает,
Иуда,злая бестия...

Ну,а когда разнежешься,
Вдруг,меч свой обнажает
Мерзавка,злая бестия,
Свирепая,чужая.

И тешится в крови она
Безумная,холодная,
Коварная,жестокая
Подлюка подколодная...

Нельзя пить чай с любезными,
Делить тепло с слащавыми,
В душе мечи железные,
От крови нашей алые!!!

октябрь,2012 г.