к сборищу внесистемной...

Леонид Акимов 2
К сборищу внесистемной гоп – позиции в Вильне

Собрались в Вильне  вальяжные статисты.
Как могут за народ они решать?
Рубить с плеча, как настоящие марксисты.
Что Крым обратно надо в незалежную вертать.

Снуют повсюду беглые экс. демы
И дамки гоношистые в манто.
Лечить вас надо вершители богемы.
Кто вы такие? Вы вааще никто!

Засуетились,  как жучары в банке.
Пора б ваш пыл немного остудить.
Всю прессу жёлтую, экс депутатов янки.
Всех тех,  кто хочет России навредить.

А шахматисту, беспардонной светской львице…
Вы што, не намутилися исчо!?
Угомонитесь,  пора бы извиниться.
Вам,  5-ти контрам будет горячо.

Не зря туристы и мадамки так забегали.
Нашли взаимопонимание партнёров и друзей.
Вы б без скандала,  по-тихому б отъехали.
Без вас скучают там,  всем будет веселей.

А кукловоды ваши,  что под звёздно-полосатым.
Свой зад в конце спектакля вами ж подотрут…
Для них вы мусор, не станете богатыми.
России гадить,  абсолютно Филькин труд…

Не лучше дамы, гас-па-да,  по-тихому отъехать?
Не то в Брюссели, Лондонграды  в столыпинских пришлём.
В толкучке, ненароком и по фейсу могут въехать.
У нас страна большая, а вы прёте напролом.

Правозасщитнички свой пыл угомоните,
Вы надоели всем и вся и там и тут.
Не суетитесь, громко не орите.
Май – Даны ваши в России не пройдут.

Передралися? Подмойтесь и утритесь.
Загар Майами на вас  блестит, как шоколад…
Не видят глазки, так очки протрите.
И прекращайте ваш бесовский  про - ме – над.

Не гоже гадить на бескрайнюю Россию,
В которой мамка и вас когда-то родилА.
Заткнитесь по-хорошему,  прощенье б попросили.
Россия наша  тысячилетия  былА…
      10. 03. 2016г. Леонид Акимов