75B

Бонхол
Как бы не так -
Я раскурю туго свёрнутый твоими руками третий косяк.
Доставай домино,
Сравним прочность костяшек -
Этих и тех, что под грудью твоей,
Жировики объёмом 75В,
Из-за которых произошло
Столько бессмысленных драк.

- Шутишь! Не было ни одной!

Разве?
А после того, как я выбрил рисунок
У тебя на лобке -
Сжатый кулак, no pasaran - или что-то подобное на эту тему..

- Как будто я была бунтарём и разложила систему.

..Именно.
И тогда в меня всякое из кухонных ниш полетело.
Я стоял, как мудак, вытирал уголки рта пальцами.
Не драка?

- Нет. Не совсем. Я дала тебе по яйцам.

Приложилась, разложила систему -
На член, мозг, сознание и остальное тело.
Но я не об этом, я говорю о том времени,
Когда сначала было хорошо, а потом пропадало доверие.
Не ко мне -
Мною там и не пахло.

- Знаю, знаю, о чём ты.
Давай ещё пожалеем их - ну, тех, кто был послан мной на х..й.

Даже не думал - это твои личные игры,
Столкнуть их головами, размерами,
Количеством купюр, их номиналом и видами.
Бинго!
Ты целуешь победителю кулак..

- Хватит! Зато с тобой я просто так.

Как факт,
Ничего не объясняющий, ведь ты - источник драк.

- Ты мудак, ****!

И это тоже факт.
Может, четвёртый косяк?
Времени мало.
Какой у тебя перерыв между Максимами, Алексеями и Павлами?
Я успею увидеть, как углубятся растяжки,
Когда ты сменишь объём и перейдёшь на другие чашки -
Больше, чем привычные 75В..

- У тебя есть что-то кроме сисек в голове?

Есть, но для тебя это сложно и непонятно.

- Да что ты говоришь!

Ты слышала, мы разговариваем громко,
Твои слова ложатся грузом мне на перепонки.
Я слаб.
Твои бедренные кости отбивают чёткий ритм,
Чёткий звук, когда ты сверху,
Снизу точно лучше слышно
Лязг ключей в замке.

Я вышел.