На острове...

Наталья Зорина 83
Золотисто-коричневым бархатом
Я закутаю нашу любовь.
Нежно-трепетным, ласковым шепотом
Развяжу узелочки из слов.

Заберу все сомненья и тяжести.
Только свет и тепло огонька
От любви нашей, счастья и радости,
Там на острове у маяка...