Безличности!

Вячеслав Зайцев 5
Зима! Вечерело! Похолодало!
Тоскливо! Уныло! Знобит!
Скучно! Грустно! Устала!
Лихорадит! Нездоровится! Спит!»

Утро! Светает! Рассвет!
Дождь? Моросит? Нет!
Солнце! Тепло! Ура!!!
Весна!!! Здорова! Бодра!

    13.03.2016.