Вкусные блины...

Азалия Жуланова Ханина
  Я помощницей была-
  С бабушкой блины пекла,
  Получилось их так много,
  Чтобы съесть,нужна подмога!

  Пригласила я друзей
  На блины, так веселей:
  Вот блины всем в угощенье,
  Со сметанкой и вареньем!

  Ели блинчики с медком,
  Запивали молоком...
  Кот сидел с открытым ртом-
  Поделились и с котом!...

  13 03 2016г