Строки

Игорь Дескин
Строки мои, строки -
Вы моя отрада.
Строки мои, строки -
Вы моя забава.

Как сложить мне строки,
Положить их в ряд.
А затем в куплеты
Строки передать.

Если ты наполнишь
Мыслями строку,
Значит жить куплетам
И стиху поэта
Вечно наяву.