Прости в прощенное воскресенье

Сильвер Евпатория
Прости меня в прощенное воскресенье
за все невзгоды, сделанные любя,
за мелочные ссоры и обиды,
что приносил тебе, не думая,
за ревность глупую от искренней любви, -
за всё, пожалуйста, меня прости.
Не виноват, что есть в природе я.
Прости меня, я так люблю тебя!

 СильВеР