92. История из жизни...

Александр Волынский
Было дело, оно терпело
Бесконечный поток формальностей.
Было тело, оно хотело
Совмещения двух реальностей.

Было место – его украсили,
Возвели дворец на паперти.
Словно груди кормящей матери
Два воздушных шара на скатерти.

Были лица счастьем наполнены,
У людей, что как птицы вольные.
А потом расходились сонные,
Кто домой, кто в бордель – довольные.

Стало душно – лета влияние,
Все впадает в оцепенение,
И сквозь душ в темноте слияние
Постигается тайна творения.