Дух весны

Кондратенко-Абрамова
         

Весна повела меня в светлые дали -
Сорвала всю скромность моих решений
Теперь устоять возможно  едва-ли
От этих волнительных преображений.
Весна! Так и хочется улыбнуться
И задержаться в небе лазурном,
Вдыхая всю свежесть раннего утра,
Чтоб раствориться в свете амурном.