93. Марш к Двери!

Александр Волынский
1.
Когда на улице бои
Не утихают ни на час,
И перебиты все свои,
Лишь дверь стоит на страже нас.
И дверь стоит на страже нас.

Стена конечно же прочна,
Но сквозь нее не видит глаз.
В двери же есть глазок. Она
Всегда стоит на страже нас.
И дверь стоит на страже нас.

П: Двери наши лучшие друзья,
Без дверей нам жить никак нельзя,
Лишь переступи порог,
Дверь избавит от тревог,
Только не забудь закрыть замок.

2.
Собака сторож хоть куда,
Но за гуляш, есть шанс, продаст,
Но неподкупна и горда
Лишь дверь стоит на страже нас.
И дверь стоит на страже нас.

П: Двери наши лучшие друзья,
Без дверей нам жить никак нельзя,
Лишь переступи порог,
Дверь избавит от тревог,
Только не забудь закрыть замок.