Не привыкну...

Бочарова Светлана
Ко всему привыкаешь:
К старикам и собакам,
К непривычному духу
Вперемешку с «My Scent»*,
И к обидам, слезам.
(Лишь самой не заплакать)…
Не на мне в этой жизни акцент.
Привыкаешь к бессонью
В раздумьях, тревоге,
К мимолётному сну
С подоплёкой – а, вдруг?
Не привыкну никак,
Что у каждой дороги
Есть всегда завершающий круг.
 

15 марта 2016 г.

               

                * My Scent - мой аромат. Итальянский парфюм