Обещание

Татьяна Попова-Зайцева
Обещаю, вернусь...только жди

На рассвете приду в этот дом.

Пусть стучат за окошком дожди,

Пусть гремит в небесах майский гром.

Обещал я тебе-напишу,

Прогоню все невзгоды прочь,

Я тебя об одном лишь прошу

Береги без меня нашу дочь!

Ты не верь если сердце болит,

Ты не верь если что-то не так,

Только знай-что здоров я и жив,

Прогони от себя этот страх!

Пока враг на нашей земле,

Смерть меня не сумеет скосить...

Я вернусь!...обещаю тебе,

Я для вас для двоих буду жить.

Верь меня если писем нет,

Но не верь в похоронный листок,

Пусть проходит хоть тысяча лет,

Только жди и настанет тот срок!

...И скажу я тебе как тогда,

Вытирая слезинки твои,

Пусть не сам,но вернется душа

На рассвете в наш дом...только жди....