Скульпторы любят точность

Поэт Шура
Огромный во всю комнату бюст Сталина в квартире был для жены скульптора полной неожиданностью. Она и забыла как говорила перед уходом своему темпераментному, увлекающемуся и не богатому мужу: "Дорогой, может, уже пора поработать над бюстом? Я давно его хотела увеличить".