Бывает такое

Се Ник
Опоздал. Бывает такое.
И чувство в груди такое пустое.
Обидно и больно. Опущенны руки.
И всё интересное - повод для скуки.

Сегодня печально. Сегодня уныло.
А еще днём так было красиво.
Воздушно, легко и даже прекрасно.
Но так получилось - всё это напрасно.

Сегодня я вою и скрежет зубами.
А завтра забуду об этой вот драме.
Подстрелен на взлете. Упал и разбился.
А завтра проснулся. Зевнул и умылся.

Вздохнул по утру о тебе вспоминая.
О том, что в мечтах достиг уж рая.
Но в том то и дело - вести мне другую.
Хотя кавалера к тебе все ревную...