Моё потертое пальто

Аркадий Каплин
Моё потёртое пальто,
Нет для меня его вернее,
Когда вдруг станет холоднее,
Согреет точно, знаю то.
 
"Пора сменить уж." Скажет кто,
Но ведь запачкано помадой,
Минувших лет моих усладой,
Я вкус тот помню от и до.
 
Хоть понимаю нужно что,
От прошлого шаги запутать,
Но душу продолжаю кутать,
В моё потёртое пальто.
 
#аркашапишет
 
12 марта 2016 г.