Наше море обмелело...

Нина Зубарева
Наше море обмелело,
Я по дну хожу пешком,
Я на солнце обгорела
И тебе пишу о том,
Что забыть не в силах лето,
Хоть огнем оно пекло,
Но ждала я так рассвета,
Солнышко взойдет мое!
Влага моря охлаждала,
Пеной брызгая в лицо,
И,казалось,я играла
На песке с живым огнем.
Но минули дни и осень,
Вдруг,холодная,пришла,
И,как море,сердце вовсе
Высохло мое до дна.
Я играю с огоньками,
Ну,а солнце далеко...
Греет сердце мне ночами
Память зноя твоего..

2001 г.