Летне утро

Надежда Старостина-Котенко
Лес, залитый солнечным светом,
Притих, сонно нежится дрёмой.
Приглажена ласковым ветром,
Полянка прониклась истомой.
И балует тишью погода.
Всё Богом продумано мудро.
И светится счастьем природа,
В прекрасное летнее утро.