Прощеное Воскресение

Ульяна Сергеева
Прощение - это небесная птица,
В сердце у каждого кротко гнездится,
Мечется, бьется, и рвется на волю -
Прощение живою умоет водою.

Мы тянемся к Богу, колосья пшеницы,
Мы просим Его - разреши нам Родиться,
Позволь нам стать лучше, любимей Тобою,
И прячем котомки обид за собою.

Но так не бывает - просить, не простив.
Так летом в садах ароматами слив
Льется жизнь, благодать, сердце мирное
вновь.
Дарите прощение, радость, любовь!

Просите прощения, гордости - бой,
Господь вас тогда поведет за Собой,
И каждое новое ваше "Прости"
Окажется розой на новом пути...