п 34. Хлещет ливень, подёрнутый мраком...

Елена Зернова
Хлещет ливень, подёрнутый мраком.
Я одна на дороге стою.
Вспышка молнии призрачным знаком
Озарила дорогу мою.

Гром небесный гремит надо мною.
Камень катится с чёрной горы…
Свет Неявленный кажется Тьмою
До поры.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)