Поговори со мной, трава

Юлия Шулым
Поговори со мной, трава,
Небо не слышит мои слова.
Ты видишь над полем луну?
Расскажи мне о ней.Я пойму.

Поговори со мной, трава,
Лес не слышит мои слова.
Видишь над поляной дуб?
Расскажи мне о нем.Я пойму.

Поговори со мной, трава,
Люди не слышат мои слова.
Поведай, видишь ли душу мою?
Расскажи мне о ней. Я пойму.