Кто доверчив, как пес...

Куприянов Вячеслав
Кто доверчив, как пес,
Тот одинок, как перст.
Кто не имеет слез,
Тот бриллианты ест.

Кто не верит, что свят,
Святость возводит в квадрат.
Кто не знает, что глуп,
Глупость возводит в куб.

Кто упорен, как крот,
Умножит число пустот.
Лишь излучающий свет,
Вычтет беды из бед.