***

Полина Коршунова
Мне стоит развернуться и уйти,
Снега запорошат остатки боли.
Быть может позже кто-нибудь позволит
Свернуть, с намеченного мной, пути.

Уйти и никогда не возвращаться,
Забыть о прошлом как о страшном сне.
Легко представить, что приснилось мне
Все то, в чем не пришлось бы сомневаться.

Закрыв глаза, увидеть темноту,
Почувствовать осколками по венам.
Все это будет для меня примером,
И также все забудется к утру.