Дети, оставайтесь детьми...

Славомир Вирченко
Нет смысла , в прошлом оставаться.
И в будущее погружаться неустанно.
Здесь и сейчас проходит ваша жизнь.
И как не странно ...

С текущего момента создаваться....
Всё будет, в жизни вашей, только осознайте.
Что вы и Есть , то самое мгновение.
В умах своих ,родные, не блуждайте.
У вас в сердцах же происходит со-Творение.

Действительности , в которой вы живете.
Любовью создавайте Мир , Богатство...
Я с вами, в вас самих , когда поймёте?!
И предлагаю облачится, в то убранство...

Которое дано всем изначально.
Приходите на Землю в нём одеты.
Младенец - он не ведает печали.
Любить и Радоваться его дело.

Так оставайтесь же детьми!
Всю жизнь , родные.
Детьми Отца , который вас так Любит!
Ума одежды с себя скиньте, дорогие.
И Счастье в вашу жизнь скорей прибудет.