Боль. Посвящение моей племяннице Жене Мурлиной

Нина Зубарева
Светлая память Женечке...

Осень снова в окно стучится
Болью,стонами и тоской,
Нет,не спится,совсем не спится,
Моросит дождь в душе больной..

Это мама сидит у портрета,
Ночь в глазах,а в груди пустота,
Дочь любимую до рассвета
Прижимает к сердцу,скорбя...

6.10.2013 г.

*************************************


Год прошел,тоскливый,
под березой хмель,
А в ногах красивых
цепкий боль-репей...
Белые одежды,
свадебный наряд,
Смерть в глазах застыла
и жених в слезах...

А когда-то раньше,
вы мечтали с ним
В сладостном похмелье
счастье обрести.
И мечты бурлили
в двух сердцах,любя,
Солнышко погасло
в небе для тебя...

Черная темница
Жене не к лицу,
Боль во всю резвится,
жизнь,забрав твою.
И печально сгорбившись,
смерть сидит в ногах,
Юное сердечко,
жестко растоптав.

Рядом мама с папой,
словно ночь черны,
И жених...бессмысленно,
вдаль устремлены...
А в душе протяжный
твой прощальный крик,
Счастья миг хрустальный
вдребезги разбит...

1.10.2012 г.