Аптека счастья

Нина Зубарева
Друзья,написала этот стих,может,быть,маленько,корявый,после прочтения стиха Э.Асадова"Аптека счастья".

Аптека счастья,аптека желаний,
Аптека радости и воздыханий
Сегодня ночью пригрезилась мне
В радужном,чудном,волшебном сне!
Там нет таблеток от хвори физической,
Там все для чувствительных душ практически,
И человек в той аптеке порой
Становится весел и молод душой.
И я ту аптеку во сне посетила,
Грамм двести смеха и ласки купила,
Любовного жгучего чудо-напитка,
А так же кокетства огромную плитку.
Теперь не сравнится со мною никто,
Сияет от счастья и смеха лицо!!!
Но вот,пробуждение...и я не пойму
Где потеряла микстуру свою?
Аптека растаяла в дивных мечтах,
Лишь дождь барабанит по крышам впотьмах..

24.09.2013 г.