Женщина и ветер

Александр Фетисов 4
Не гоните шалый ветер он ведь одинок.
Если рюмку опрокинет, ляжет на порог.
Он ласкает как мужчина, с головы до ног.
Хочет с Вас сорвать одежды, подвести итог.

Не ругайте бедолагу он несёт любовь.
Он клянётся быть Вам верным не нужна и кровь.
Он, как рыцарь одинокий на лихом коне,
И стучится всегда в стёкла, видя Вас в окне.

Вот такой он уж бродяга, парень в доску свой,
И под юбку к Вам заглянет, он ведь озорной.
Обижаться на дурного - тратить время зря.
Он, как бедный беспризорник, даже нет рубля.

От любовного порыва кругом голова…
Он клянётся Вам до смерти, раз и навсегда.
И порыву от безумства подведёт итог,
Оборвёт все розы с клумбы бросив их у ног.

У него как и у многих, есть свои друзья,
Ураган, метели, вьюга - вся его семья.
Он всегда в пути, дороге, у него дела,
Редко к Вам заглянет пыльный, хоть он не свинья.

Он порывистый бывает, а порою злой,
Но галантен без предела и всегда живой.
В дом он к Вам пролезет в щели, только на постой,
И женатым ветер не был - вечно холостой.

Если Вы куда спешите, с вами он в пути,
В спину Вам усердно дует, что легко идти.
Не гоните шалый ветер он ведь одинок,
Если выпьет малость лишку, иль уснёт у ног.