кроличья нора Эшера

Фанни
прыгаешь на одной ножке
через ступеньку
вверх по лестнице
вдруг оказываешься
в кроличьей норе Эшера
и падаешь... падаешь...
но тебе продолжает казаться, что
прыгаешь на одной ножке
через ступеньку
вверх по лестнице