Не отпускай звезду

Сильвер Евпатория
Что или кто сумеет сделать счастье
Пророк, судьба, гадалка иль звезда,
Которая несётся так внезапно
И, улетая, смотрит в небеса.
Найди звезду и будь навеки рядом,
Не отпускай одну, а вместе с ней лети!
И знай, она с тобою рядом,
И ты её по-прежнему люби!

    9.09.2008год

     СильВеР