Держись, брат. Во Христе все живые

Ольга Сазонова Сол
               
                Павлу

Я громких слов сегодня не скажу.
Сегодня - ничего они не значат.
Позволь, с тобою Паша, посижу.
Тихонько посидим мы и поплачем.
Сынок твой улыбнётся нам с Небес.
Пошлёт привет в чудесном цвете вишни.
Прошепчет в сердце: " Пап, Христос воскрес!
В Его я Царстве, и, совсем не лишний".

А ты, держись! Пусть Бог прольёт бальзам...
Жену хранит, детей, отца излечит.
Ведь надо жить!  Ты знаешь это сам.
Крепись, мой друг. А с сыном - будет ВСТРЕЧА!


Скорбим вместе с тобой. Светлая память Андрюше.